關於我們

2019-09-16

越南新娘費用2020在大陸定居超過四年以上,要返台居住的申請

喪失原籍證明之公證書。(應經海基會完成驗證手續)(如一時無法補具者,得填寫具結書,俟定居後三個月內再補具)。記載出生地及父母姓名之出生公證書。(並經海基會完成驗證手續)。如依親對象死亡應附相關之證明。(如國民身分證或戶口名簿正、影本或死亡證明)。
 
如與依親對象婚姻存續中依親對象死亡者,應附未再婚相關證明文件,或離婚後取得其在臺灣地區已設有戶籍未成年親生子女權利義務之行使或負擔者應附相關之證明。(如國民身分證或戶口名簿正、影本或法院判決書)中央目的事業主管機關加註同意定居意見之證明。但非專案許可長期居留者,免附。大陸新娘載有正確設籍地址之證明文件:指設籍該址者之戶口名簿、國民身分證、房屋所有權狀、近期房屋稅單或租賃契約正、影本(五者擇一,正本驗畢退還) 。但設籍地址與依親對象相同且已檢附其國民身分證(或戶口名簿)者,免附。http://www.520iloveyou.net/

TOP